喀拉峻秋季降雪别致景色吸引游客眼球

发布时间:2018-09-26    文章来源: 特克斯县   

(伊犁党建网讯)近日,受冷空气的影响,一场降雪天气光顾特克斯喀拉峻景区。前来喀拉峻景区的游客们被雪景所吸引,感受了喀拉峻在白雪映衬下秋的魅力,给游客增添别样风景和情趣。

喀拉峻大草原

从景区门口到猎鹰台观景点,金色的草原秋景逐渐被皑皑白雪的冬景所取代,有的地方,甚至出现了旅游公路的左边是金色秋景,右边却是白雪皑皑的奇特景色。别样的风景让前来喀拉峻旅游的游客赞叹不已。

雪景

天津游客宋英新说:“我感觉喀拉峻草原,起伏性很大,它有雪山、有森林、还有草原,融为一体,给人一种特别神奇,特别新鲜的感觉,在九月份这个季节,在这里就已经有雪了,看到这雪,我就感到,雪山离我们也很近了,就好像伸手就能触摸到那皑皑的白雪。”

草原

辽宁游客吴军说:“雪山太美了,我是辽宁人,第一次来这里,太美了太美了,空气也好,尤其是这里的人,你们这的人特别和谐,特别友善,我们很高兴很高兴啊,太美了!”

广西桂林游客孙亦芬说:“一路上过来从夏到秋到冬天都感觉到了,春天是没有感觉,因为已经看到到处都是黄色了,稍有一些绿色配一些黄色,配白颜色,层次感非常强,看着这个大草原,我们心胸也觉得很宽阔了,大家也很高兴,然后我还想怎么还不下雪呢!我带了羽绒服过来,一看到有雪景,我的羽绒服没有白带。”

美景

随着喀拉峻景区知名度提升,国道577线道路状况改善,前往喀拉峻旅游的游客人数激增,据统计,喀拉峻景区18月累计接待游客28.67万人次,同比增长52%,实现旅游综合收入4838.51万元,同比增长45.36%,其中散客占比68%,团队占比32%;疆内占比35%,疆外占比65%。(特克斯县电视台  马畅  苏西平  代凯丽供稿)

[责任编辑:李兆鑫][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息