州直农村致富带头(经纪人)党员骨干培训示范班开班
发布时间:2018-10-29    文章来源: 伊犁党建网   

(伊犁党建网讯)10月29日伊犁州直农村致富带头(经纪人)党员骨干培训示范班在伊犁州党委党校开班。本次培训为期5天,共有100名来自州直各县市农村致富带头(经纪人)党员骨干参加了培训。

开班式

此次培训旨在以深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,不断提升致富带头(经纪人)党员骨干发挥基层党员先锋模范作用的能力要求农村致富带头(经纪人)党员牢记职责使命,在全面建设小康社会的决胜期,打赢脱贫攻坚战,实现脱贫致富与基层党建“双推进”

学员参加升国旗仪式

此次培训课程体系完整、内容精准、教学方式多样,根据农村致富带头(经纪人)党员骨干实际,专门设置了“学习遵守新党章做合格共产党员”“鼓励大众创业推动万众创新”“互联网+农村电子商务创业”“如何利用好农民专业合作社,带领群众共同致富”等课程。同时采取专题辅导、视频教学、体验式教学、互动式教学、现场教学、主题活动等形式,在紧张的时间里创造愉快的学习氛围,让学员们明白为什么来培训、培训学什么、回去后怎么做

团辅活动:我为家乡代言

巩留县牛场农一队党员葛继鸿说:“利用这次培训机会,在提升素质上下功夫,好好学习当标兵,圆圆满满的完成好培训任务,回到村里更要努力发挥先锋模范作用,在推动村里发展上用实劲。”

尼勒克县胡吉尔台乡乌兰布鲁克村阿久·吐亚说:“我们都来自农村一线,对农村最熟悉、最热爱,同时也是联系群众最直接、最接地气的基层党员,我们要发挥这个优势,学到的知识技能,主动服务身边的各族群众,帮助老百姓增收致富。”(州党员教育中心调训干部  马丽英供稿)

[责任编辑:马丽英][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息