伊犁州直党员教育资源建设工作骨干培训班在中国传媒大学南广学院开班
发布时间:2018-10-11    文章来源: 伊犁组工   

为提高党员教育资源建设工作骨干队伍业务素质、工作能力和服务发展本领,学习江苏党员教育工作资源建设的先进理念、典型经验和好的做法,在江苏省委组织部、江苏省对口支援伊犁州前方指挥部的大力支持下,州党委组织部精心选派州直、县市共35名从事党员教育电视片创作骨干前往江苏南京参加培训。

10月的南京,秋高气爽,桂花飘香。10月10日,伊犁州直党员资源建设工作骨干培训班在中国传媒大学南广学院正式开班。中国传媒大学南广学院作为江苏省唯一一所传媒类院校,一贯注重培养应用型人才,积极为区域传媒业提供技术支持和人才支撑,为区域文化传媒行业和地方经济社会发展提供服务。本次为期10天的培训,有来自江苏省广播电视总台、中国传媒大学南广学院、南京师范大学新闻传播学院的专家教授讲课,课程包括如何做好党建新媒体运营,党员电教片影像创作的技巧与方法,电视专题片策划与制作等14项内容。

此次培训涵盖理论知识学习和实操案例分析,内容丰富,针对性强。学员们纷纷表示将倍加珍惜这次来之不易的学习机会,迅速转变角色,把此次学习培训作为提高自身素质的难得机会,回去后将所学理论知识和实操技术用于工作中,把党员教育资源建设工作做得更好更扎实。

为确保顺利完成此次培训任务,培训班成立了临时党支部,确定了支委、小组长,对党支部职责及支部委员职责分工做了详细的安排部署,要求支委成员示范带动所有学员端正学习态度、牢记使命责任,用一言一行展示伊犁干部的良好形象。

开班仪式上,培训班临时党支部从四个方面对参训学员提出明确要求:一要增强责任感和使命感,自觉把参加培训的意义定义为更好促进和服务于伊犁改革、发展、稳定的大局上来。二要珍惜机会认真学习,以敏于求知的状态和谦虚诚恳的态度对待学习,确保弄懂吃透。三要发扬团结协作精神,要在圆满完成培训任务的基础上体现高度的团结性和协调性。四要严守组织纪律,自觉克服生活、饮食、作息等各方面困难,严以律己不搞特殊化。(州党员教育中心  张龙供稿)

[责任编辑:孙静][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息