伊犁党建网 > 专题 > 示范指导教学法 > 实施动态
伊宁市示范教学指导组深入一线“接地气”
发布时间:2013-03-21 文章来源: 李维忠

为使党员干部现代远程教育工作更贴近基层,伊宁市远程教育示范教学指导组通过深入乡镇、街道的终端站点,采取“听一堂课、纳一些意、取一些经”的方式,收集一线操作员和群众的意见,使党员干部现代远程教育更受欢迎。

听一堂课。教学指导组成员分组深入到5个乡镇、10个社区,对基层操作员组织学习进行现场指导,并就授课过程中出现问题,进行了现场导。

纳一些意。教学指导组成员认真听取参学人员和操作员意见和建议,对教学内容作出适当的调整,使教学的内容更能满足群众的需求。

取一些经,教学指导组在一线调研过程中,对相关问题进行总结提练,适时展教学研讨活动,举行示范指导教学公开课、采取互动式课堂和教学回访促进教学资源成果转化。(伊宁市远程办供稿)

[责任编辑:李维忠][审核人:lwz]
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息
加入伊犁党建网信息员群: 加入伊犁党建网信息员群3 加入伊犁党建网信息员群2(已满) 加入伊犁党建网信息员群1(已满)