伊犁党建网 > 专题 > 示范指导教学法 > 实施动态
尼勒克县召开推进  “示范指导教学法”工作协调会
发布时间:2013-03-20 文章来源: 李维忠

为使远程教育“示范指导教学法”在基层站点广泛应用, 313日,尼勒克县远程办召开了推进“示范指导教学”工作协调会议,来自县委党校、教育、农业、林业、畜牧等部门的“示范指导教学法”指导组的成员参加了会议。  

会议提出了当前抓“示范指导教学”工作目标和任务,明确了教学指导组的责任及成员的工作分工,指导组成员结合本职工作,对下一步有效落实“示范指导教学法”提出了意见和建议。(尼勒克县远程办供稿)

[责任编辑:李维忠][审核人:lwz]
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息
加入伊犁党建网信息员群: 加入伊犁党建网信息员群3 加入伊犁党建网信息员群2(已满) 加入伊犁党建网信息员群1(已满)