伊犁党建网 > 专题 > 示范指导教学 > 实施动态
特克斯县召开示范指导教学法推进会
发布时间:2013-03-08 文章来源: 李维忠

201331,特克斯县在齐勒乌泽克乡阔布村召开远程教育示范教学法分组推进会,全县8个乡镇远程专干,特克斯镇、齐勒乌泽克乡20名站点操作员参加会议。

会上,特克斯镇阿克奇社区操作员赵国清以《我们的好支书》为教学内容,进行了示范讲解。县远程教育教学指导组成员、县党校教师曾迎春进行了点评。点评结束后,县委组织部副部长巴霍甲、县委远程办副主任蒋茂虎分别对当前和今后一个时期远程教育重点工作进行安排部署。

特克斯县为深入推广示范指导教学法,县委远程办先期举办了为期2天的大培训,然后将全县8个乡镇分成5组分别召开了推进会,在此期间,县委远程办还将开展全县所有站点的设备普查活动。(特克斯县远程办供稿)

 

[责任编辑:李维忠][审核人:lwz]
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息
加入伊犁党建网信息员群: 加入伊犁党建网信息员群3 加入伊犁党建网信息员群2(已满) 加入伊犁党建网信息员群1(已满)