伊犁党建网 > 专题 > 示范指导教学 > 实施动态
霍城县2013年度第二期党员干部现代远程教育“示范指导教学法”培训班开班
发布时间:2013-03-08 文章来源: 李维忠

31,霍城县2013年度第二期党员干部现代远程教育示范指导教学法培训班在县职业技术学校举办。来自各乡镇、村站点管理(操作)员共120余人参加了培训。

本次培训为期1天,上午采取集中面授的形式重点讲授了“示范指导教学法”的理论基础,对“示范指导教学法”的基本内容、教学形式、教学考核标准等内容进行了深入讲解,让大家进一步了解推进“示范指导教学法”的重要性及操作步骤。下午安排了“示范指导教学法”法示范演练,由四个乡镇的站点操作员现场为大家示范演示了“示范指导教学法”的实际操作,学员对实际操作遇到的疑难问题进行询问答疑,现场气氛活跃。

此次培训,以党的十八大精神为引领,为深入贯彻落实区州县三级党委组织工作会议精神,大力推广示范指导教学法,为促进远程教育学用工作深入、有效开展提供了有力保障。(霍城县远程办供稿)

[责任编辑:李维忠][审核人:lwz]
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息
加入伊犁党建网信息员群: 加入伊犁党建网信息员群3 加入伊犁党建网信息员群2(已满) 加入伊犁党建网信息员群1(已满)