伊犁党建网 > 专题 > 示范指导教学 > 实施动态
昭苏县召开远程教育“示范指导教学法”推进会
发布时间:2013-03-08 文章来源: 李维忠

18,昭苏县召开远程教育“示范指导教学法”工作推进会,来自全县10个乡(镇)和2个马场的远教专干及村队、社区、机关远教操作员60余人参加了会议。

组织部副部长叶尔夏提就深入推进远程教育示范指导教学法、切实提高党员干部和群众素质提出了要求。他强调:各乡镇场、机关、社区远程教育终端站点要以推广“示范指导教学法”为契机,大胆创新党员干部现代远程教育工作的新方法、新途经,充分整合各类教育培训资源,提高教学效率和教学质量。

推进会上,教学指导组老师就如何运用五个教学步骤讲好课、如何吸引听众等问题进行了深刻的讲解。洪纳海乡远教专干按照 “示范指导教学法”工作要求进行了教学演示。县远程办干部对“示范指导教学法”的基本内容、教学方式、教学组织、教学考核评估等内容进行了详细讲解。本次培训县远程办还邀请了昭苏县2012课件大赛冠军林业局干部邓业发,就多媒体课件制作相关的常用技能和技巧向基层操作员进行了传授,并安排了上机操作实践,使基层操作员初步具备了“上机能操作,上台会讲课”的基本能力。(昭苏县远程办供稿)

[责任编辑:李维忠][审核人:lwz]
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息
加入伊犁党建网信息员群: 加入伊犁党建网信息员群3 加入伊犁党建网信息员群2(已满) 加入伊犁党建网信息员群1(已满)