伊犁党建网 > 专题 > 示范指导教学 > 实施动态
伊宁市开展示范指导教育学法分层培训
发布时间:2013-03-08 文章来源: 李维忠

为进一步发挥好终端站点在对基层党员干部进行经常性教育培训工作中的主阵地作用,促进教学资源成果转化。伊宁市利用冬闭时节,对全市远程教育操作员开展了示范指导教学法分层培训。

分批分层培训的主要方法是由市远程办教学指导组,对各党工委分管领导、基层站点管理员和操作员等300余人,在伊宁市委党校远程教育培训基地进行了集中培训,内容包括:推广示范指导教学法的意义、教学设计和组织教学法的“五个环节”等相关内容。

全市集中培训结束后,各乡镇、街道已分批开展培训,为确保分层培训能取得实效,市远程办教学指导组不定期对操作员学习掌握情况进行抽查,目前已抽查艾兰木巴格街道及塔什科瑞克乡站点AB岗操作员对示范指导教学法的掌握情况,从抽查结果来看,基层站点操作员已基本掌握示范指导教学法的基本要领。为更好地推广示范指导教学法,伊宁市远程教育管理中心制作了教学样板课,下发到了所有远程教育站点,对基层开展示范指导教学发挥了积极作用。(伊宁市远程办供稿)

 

[责任编辑:李维忠][审核人:lwz]
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息
加入伊犁党建网信息员群: 加入伊犁党建网信息员群3 加入伊犁党建网信息员群2(已满) 加入伊犁党建网信息员群1(已满)