腰椎间盘突出的危害
发布时间:2018-11-09    文章来源: 老干部之家   

1、首先腰椎间盘突出会导致退行性腰椎管狭窄和退行性腰椎滑脱症的出现。

2、其次腰椎间盘突出会导致腰椎滑脱。有关资料显示在我国,腰椎滑脱的发病年龄以20~50岁较多。

3、第三是腰椎间盘突出可能导致腰椎骨赘形成。一般来说骨赘多发生在退变椎间盘的相邻边缘,在椎间孔的骨赘和后纵韧带上的较大的骨赘还可能压迫神经根而出现腰椎间盘突出的现象。

4、第四是腰椎间盘突出患者可能会出现腰痛、下坠感、下肢放射痛等一系列现象。

5、第五是腰椎间盘突出会导致后关节退变与骨质增生的出现。腰腿痛病史较长的腰椎间盘突出症多合并有后关节的退变和骨质增生。

洛芝堂腰椎间盘突出贴天然草本精配方加真实摸到的发热,其特点:见效快,不过敏,安全性高。热敷贴贴在疼痛位置,产生热量促进中药分子进入骨膜层保暖骨骼,随后体内湿气会慢慢拔出,增强细胞的代谢能力,修复骨膜。

[责任编辑:李龙][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息