霍城县新兴组织党员示范培训班正式开班
发布时间:2018-10-12    文章来源: 霍城县   

(伊犁党建网讯)为进一步贯彻落实党的十九大及全国、自治区、自治州组织工作会议精神,确保新时代党的建设总要求及新兴组织党建工作新部署有效落实,围绕提升新兴组织党员队伍整体素质及党建工作水平,1011日,霍城县新兴组织党员示范培训班在县委党校顺利开班,来自全县新兴组织党组织书记、党务工作者、党建指导员及优秀党员代表等80人参加此次培训。

在开班仪式上,县委组织部副部长、新兴组织党工委书记从紧扣短板、着力提升思想认识;强化学习,着力提升能力水平;严格管理,着力提升培训实效等三个方面,对新兴组织党员如何做合格党员,如何提升培训实效,提出了明确要求。希望学员珍惜培训机会,在工作岗位中更好的履行党员义务,以对党的事业高度负责的精神,为霍城县实现总目标贡献力量。

此次培训班为期5天,通过成立临时党支部,让学员能够自我学习、自我管理、自我约束,在严明的培训纪律和丰富的培训课程中顺利完成此次培训。课程设置中把理想信念教育、新兴组织党建知识、党员先锋模范作用发挥、党建工作经验等作为主要培训内容,采取集中授课、专题辅导、视频教学、讨论交流、联谊活动、访谈式教学、现场模拟教学、“民族团结一家亲”团辅活动等教学形式,穿插开展国旗下宣讲、学唱红歌、“民族团结一家亲”等主题活动,对参训学员进行全方位、有重点的培训,增强教学感染力和实效性。

临时党支部书记、霍城县高景商贸有限公司董事长刁奎麟表示,在认真履行临时党支部书记职责的同时,要当好非公有制经济党组织的带头人,在今后做强做大企业中,准确把握当前新兴组织党建工作的新任务和新要求,以党建引领带动企业更好发展。”学员李林说:“我会好好珍惜此次接受党性锻炼的机会,遵守学校管理的各项规定制度,认真学好党务工作知识,更好地为私个协党支部履职尽责,在个体工商户中发挥党员模范带头作用。”(霍城县新兴组织党工委 来晶 柳菊艳供稿)

霍城县新兴组织党员示范培训班正式开班

[责任编辑:吕宁][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息