奎屯—独山子经开区激发创新潜力谋发展
发布时间:2018-12-29    文章来源: 奎屯市   

(伊犁党建网讯)今年10月份以来,奎屯—独山子经济技术开发区围绕“盘活存量、产业升级、创新驱动”这一总体思路,持续开展“向创新要红利、向创新要活力、奎屯经济再突破”思想大解放大讨论活动,通过激发社会潜力活力,助力奎屯经济实现新突破。

奎屯—独山子经开区开展“向创新要红利、向创新要活力、奎屯经济再创辉煌”广开新思路大讨论活动,通过现场讨论会、专题报告会、辩论会等形式展开,紧紧围绕奎屯经济新发展方向,“盘活资金存量、打造产业升级、创新企业驱动”的总体思路,充分调动党员干部积极建言献策,激发工作主动性和创造性;在园区举行的“新起点新征程”汇报活动中,该区年轻干部结合各自工作经历和工作思路,表达出对经开区未来经济发展的期许;辩论会上,以“经开区未来发展的关键是政策、资金还是思想、思路”为主题展开了激烈辩论,精彩纷呈的正辩反论,让大家对当前工作中存在的问题有了更深刻的认识。

截至目前,奎屯—独山子经开区通过讨论累计报送意见建议530条。广大干部本着“跳起来摘桃子”精神,以经济实力、产业活力、社会合力、治理能力为抓手,全面布局、精准发力,加快奎屯—独山子经开区经济发展步伐,推动奎屯市经济迈上新台阶。(奎屯—独山子经开区  富俊供稿)

专题报告会

[责任编辑:米娜瓦尔·艾尔西丁][审核人:lwz]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息