霍尔果斯市重建公司“三举措”加强国企职工队伍建设
发布时间:2018-07-10    文章来源: 霍尔果斯市   

(伊犁党建网讯)霍尔果斯市重建公司以“大学习、大讨论、大总结、大反思、大谋划、大实践”活动为依托,立足国企职能,通过“三举措”加强国企职工队伍建设,提升职工素质能力。

加强理论学习,提升理论素养。重建公司高度重视干部职工思想政治学习,抓住“只有不断学习,才能进步”的关键点,根据公司实际,将党章党规、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等重点内容列入学习计划,制定学习制度,通过政治理论学习来强化干部职工作风建设、道德修养业务能力,切实增强全体职工的“四个意识”。


组织学习

加强党建引领,提高综合素质。重建公司坚持把提高干部职工综合素质作为推动发展的前提基础,在理论学习的基础上,以党建工作为引领提升综合素质。充分利用支部建设工作、“民族团结一家亲”活动、“访民情惠民生聚民心”驻村工作、脱贫攻坚工作、群众工作等载体,教育引导干部职工恪守国企职责、社会公德、职业道德和家庭美德,提升干部职工理论知识运用,履职尽责信念,创新创业能力。

加强作风建设,推动办事效能。重建公司要求全体职工在工作和生活作风上要有约束、有纪律、有规范,致力打造一支有党性、爱学习、讲科学、乐奉献的国企团队,为更好地发挥国有企业职能提供坚实基础和重要保证。为此,重建公司重视政治学习同时也注重业务学习,积极组织全体职工参与各种业务培训,有效提升职工业务能力和水平。制定相关考勤制度并严格执行,要求党员发挥先锋模范作用,激励职工履职尽责当先锋,立足岗位创佳绩。(霍尔果斯市重建公司  马燕供稿)

[责任编辑:霍尔果斯][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息