伊宁县妇联开展“关爱儿童”志愿活动
发布时间:2018-10-29    文章来源: 伊宁县   

(伊犁党建网讯)10月27日,伊宁县妇联在吐鲁番于孜乡农牧民俱乐部开展一场特别的关爱儿童活动,活动为23名儿童送去了23件爱心毛衣,并组织了一场别开生面的集体生日会,为孩子们送上生日祝福。此次活动得到了县直机关单位和社会爱心人士、爱心妈妈的大力支持,此活动参加人数达100余人。


集体生日

活动中,吐鲁番于孜乡中吐村的爱心妈妈也来到现场,为23名孩子送来自己亲手制作的美食,让孩子们尽享社会大家庭的关爱。孩子们看到属于自己的礼盒和生日蛋糕时都激动不已。随后,县妇联干部和爱心妈妈们与孩子们共同唱了一首生日快乐歌,简单的歌曲唱出了温暖和关爱。

县妇联副主席卢静在活动中说到:希望参加孩子们不辜负老师和家长的期望,自觉树立感恩社会、回报社会的信念和意识,树立自强不息、战胜困难的信心和决心,珍惜学习机会,积极奋发向上,做一个有益于祖国、有益于人民、有益于社会的人。

县妇联副主席宋淑萍在活动结束时说:“我代表伊宁县妇联全体干部以深深的敬意和衷心的感谢关心支持妇女儿童事业的机关单位、爱心妈妈们,你们送出的是温暖和爱意,融入的是期望和祝福,传递的是勇气和正能量!”

恩凯尔小朋友说:“谢谢这些阿姨们来看望我们,还给我们送来了毛衣,好吃的,我第一次跟这么多伙伴一起过生日,真的开心,我要在日记里记下这个有意义的一天,我也要做一个有爱心的人,去帮助那些需要帮助的人。”

通过此次爱心活动更好地搭建起了爱心互助、情谊联接的桥梁,活动用真情、真心、真意,带动更多的人奉献爱心。(伊宁县妇联  依米奴尔供稿) 

[责任编辑:刘涛][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息