自治区文联文艺小分队走进奎屯市慰问演出
发布时间:2019-01-10    文章来源: 奎屯市   

(伊犁党建网讯)近日,“我的中国梦—文化进万家”自治区文联音乐、舞蹈、曲艺、杂技家协会文艺小分队走进奎屯市慰问演出,20多位自治区文艺界的明星演员们激情满怀,为奎屯观众表演了高质量的文艺节目,给大家带来不一样的艺术享受。

此次活动由自治区文联、奎屯市委宣传部联合主办,新疆音乐家协会、新疆舞蹈家协会、新疆曲艺家协会、新疆杂技家协会、奎屯市文化体育广播影视局承办。

整台晚会节目精彩纷呈,舞蹈、相声、独唱、歌伴舞、手技等表演,掀起了一波又一波的高潮。独唱《共筑中国梦》唱出了每个人对美好生活向往的心声,对中国未来发展的希望,振奋了每位观众决心用努力和汗水来实现伟大中国梦的信心和决心;手技表演干净利落,营造出层出不穷、变化莫测的视觉冲击力,吸引了所有观众的眼球,尖叫呼喊声不断;独唱演员郑玉帆在现场给观众赠送自己的演唱专辑,一曲《民族团结一家亲》使现场观众坐不住了,上台与演员们一起欢快地跳起来。自治区文联文艺小分队用他们华丽的舞蹈,优美的歌喉,精彩绝伦的表演,给群众带来了中国文化的享受。

此次文艺小分队给奎屯市各族群众带来的精彩文艺演出,有效的贯彻落实党的十九大精神,发展群众文化活动,丰富群众精神文化生活;进一步加深党和群众密切关系,强化社区基层文化建设,提高群众文化水平,对开展基层建设起到了推进作用。(奎屯市乌西路街道  王熙隆供稿)

慰问演出

[责任编辑:米娜瓦尔·艾尔西丁][审核人:lwz]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息