徐州援疆干部为奎屯城市管理工作献力献策
发布时间:2018-11-09    文章来源: 奎屯市   

(伊犁党建网讯)近日,徐州援疆干部、奎屯市城市管理行政执法局副局长朱军奇在参加伊犁州城镇生活垃圾卫生填埋场等级复核评定工作中,把徐州先进的生活垃圾无害化处理经验推广到伊犁州各县市,受到各级领导的充分肯定和赞扬。

新一轮对口援疆工作启动以来,徐州援疆工作组紧紧围绕徐州市委、市政府提出的“真情援疆、科学援疆、持续援疆”的要求,全力投入到奎屯市经济社会发展工作,持续加大实用型、紧缺型人才选派和培养力度,努力打造一支带不走的高素质干部人才队伍。

为加强对奎屯城市管理工作的帮扶指导,徐州市专门选派一名城市管理经验丰富的援疆干部朱军奇到奎屯市城市管理行政执法局任副局长,全面加强业务对接和具体指导。自去年以来,朱军奇充分利用徐州市生活垃圾无害化处理的成熟模式和成功经验,采取现场指导、交流培训、参观考察等多种方式,积极帮助指导奎屯生活垃圾填埋场完善设施、优化流程,医疗垃圾无害化处理设备更新、工艺提档升级,顺利通过国家等级评定和环保验收,奎屯市生活垃圾填埋场建设和医疗垃圾无害化处理走在全伊犁州前列。

按照中央环保督察反馈意见整改工作要求,为规范和提升伊犁州直城镇生活垃圾卫生填埋场建设运营管理水平,学习奎屯生活垃圾填埋场建设先进经验,伊犁州住房和城乡建设局专门抽调徐州援疆干部朱军奇和奎屯生活垃圾无害化处理厂业务厂长杨晓利作为专家组成员参加此次复核评定工作,并进行现场工作点评和指导,要求伊犁州各县市要借鉴学习徐州和奎屯经验,进一步推进城镇生活垃圾无害化处理工作。(奎屯市城市管理行政执法局  朱军奇供稿)

朱军奇现场指导、交流生活垃圾无害化处理经验

[责任编辑:米娜瓦尔·艾尔西丁][审核人:bhne]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息