霍尔果斯经济开发区(市)举办文化旅游项目推介座谈会
发布时间:2019-01-11    文章来源: 霍尔果斯市   

(伊犁党建网讯)19日,霍尔果斯经济开发区(市)召开文化旅游项目推介座谈会,开发区党工委委员、党政办公室主任,市委常委、宣传部部长陈明军,市政府党组成员、副市长刘智燕,相关单位负责人以及来自全国知名的40家相关企业代表参加了此次推介会,旨在希望各位企业家通过此次推介座谈会,更加深入地了解霍尔果斯旅游资源和各项优惠政策,结合推出的“九个一”工程,由政企携手共谋霍尔果斯文化旅游产业发展,为特区发展加油助力。


推介会现场

刘智燕在座谈会上作了致辞,她表示,霍尔果斯市作为一个年轻的城市将秉承全方位开放发展战略,敞开大门,欢迎各企业家和投资人来到霍尔果斯,建设霍尔果斯,共同发展。今年霍尔果斯将全力推进文化旅游产业“九个一”工程,即推出打造一部剧、一台戏、一个院、一条街、一场赛事、一场活动、一个演艺团队、一批馆、一个景区旅游发展项目,希望各企业与霍尔果斯开展深度合作,一如既往地关注霍尔果斯、推介霍尔果斯、体验霍尔果斯、宣传霍尔果斯,做霍尔果斯文化旅游发展的同行者、同盟者、传播者。

据介绍,2019年,霍尔果斯将全力推进文化旅游产业“九个一”工程,共梳理文化旅游招商项目13个,并在推介会上向企业家们推介,积极对接,共商发展大计。


推介会现场

霍尔果斯国际文化产业集团董事长黄利萍说:“今天,来自全国的企业代表齐聚一堂,讨论热烈,对霍尔果斯文化旅游项目表现出浓厚的兴趣。今年霍尔果斯将全力推进文化旅游产业“九个一”工程,同时也是我们文旅集团的基石。我们希望把好的东西推荐给大家,今后还会连续推介不同的专题。文化是城市的灵魂,我们希望借助企业的智慧、眼界,把霍尔果斯的文化和旅游产业做到极致。”

成都力方数字科技总经理周春平说:“我觉得霍尔果斯就像几十年前的深圳,是一个快速高效成长的城市,给我留下了深刻的印象。我参加这次推介会,把文化融入到旅游中,一方面能带来很好的经济效益,另一方面也能提升游客对霍尔果斯的整体认知。对于我们旅游企业来说,我们既是文化旅游项目的设计者,也是投资者,我们会积极的参与到整个霍尔果斯经济建设中。”(霍尔果斯市文广局  戴云  郭杰供稿)


[责任编辑:霍尔果斯][审核人:lwz]

 
设为首页 加入收藏 联系我们 网站说明 
伊犁州党建工作领导小组办公室 版权所有 Copyright © 2011 YLDJ.GOV.CN, All Rights Reserved
联系地址:新疆伊宁市解放路西路1号 邮编:835000   新ICP备05002184号
技术支持:伊犁州党员干部现代远程教育管理中心
联系我们:点击这里给管理员发消息